QQ客服:在线咨询公司电话:0769-86229858
如果您有技术咨询问题,请拨打我司技术支援电话:139-2680-2672
  • 售前咨询-1
  • 售前咨询-2
  • 售前咨询-3
  • 售后服务-1
业务相关,请咨询售前客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
童小姐:
139-2556-3968
朱先生:
139-2587-0678
余先生:
139-2573-7978

东莞市德字电子有限公司----自动化测试与老化解决方案专业制造商!

公司地址:广东省东莞市南城区白马先锋路2号宏海科技园A栋5楼
电话电话:0769-86229858
公司传真:0769-86229879
业务咨询:eileen@dzate.com
技术支持:peter@dzate.com
阿里巴巴:http://dezea.1688.com
公司网址:www.dzate.comwww.dezea.com.cn
技术支援:139-2680-2672

东莞市德字电子有限公司

您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 技术资讯

LED内置驱动电源认证标准要求

时间:2016-07-28 08:14:55  来源:网络  作者:admin  点击:

    驱动电源作为LED灯具的核心部件之一,也是认证的关键所在。LED灯做认证,电气安全、EMC方面的问题也主要出现在LED电源上,而且驱动电源也需要有单独的认证要求,因此作为专业、品质LED驱动电源厂家,大致了解LED电源各种认证的最新测试标准、认证周期和认证需要花费的费用是必须要做的事情。这样才有助于公司的业务洽谈、产品研发以及尽可能避免一些问题的发生。 
LED驱动电源   
    LED驱动电源新增功能接地要求:
  1)功能接地端子满足cl.8 和cl9.1中相关要求。同时功能接地还要与带电体满足双重或加强绝缘的要求。功能接地的符号为IEC60417-5018(2011-07)。
  2).cl.9.4内置式驱动的接地连续性
  允许内置式驱动通过固定连接到灯具金属外壳上来实现其接地可靠性。如果驱动器上有接地端子,比端子只能用做接地使用。但通过内置驱动器来实现灯具或其他设备的接地连续性是不允许的。
  3)cl.9.5通过独立式驱动器来实现接地的相关要求 
LED驱动电源
  IEC/EN62384中性能测试要求:
  1.如果是LED模组一起测试,则模组在额定电压或电流下测得的功率与额定功率的应该在+6%-0%之间;
  2.一个样品完成所有条款的测试;
  3.如果制造商没有额外的宣称,LED驱动的输出要求500px 和 5000px分别进行测试。
LED驱动电源
  其中LED驱动电源结构也是认证中很重要的一部分
  1)SELV 或者 ELV 输出电路的插座/插头应当确保使得这种插座/插头与符合IEC60083和IEC60906的插头/插座之间不具有危险的互换性。
  2)考虑附录L.9对变压器结构方面的要求,尤其是要考虑机械应力的影响,不同层级间用绝缘胶带,线圈引脚加套管,来减少应力造成的损伤。
       3)初级开关管的散热器或次级整流二级管的散热器分别到次级元件或初级元件之间的隔离要满足加强绝缘要求,要考虑散热器外面所缠胶带的层数或卖拉片的厚度,以及绝缘胶带的长度要超出散热器边缘一定的距离。